Бесплатная доставка в ПВЗ СДЭК при заказе от 1500 руб!

Кавказ

09 декабря 2021
Друзья! С гордостью представляем нашу парфюмерную новинку - аромат коллекции «Путешествие по России» - “Кавказ”.

«Хотя я судьбой на заре моих дней,
О южные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Кавказ».
М. Ю. Лермонтов

“По России можно путешествовать бесконечно и каждый раз находить для себя места, способные впечатлять, удивлять и даже помогать переосмыслить свою жизнь. «На Кавказе я чувствую, что жизнь прекрасна! Именно эти эмоции меня вдохновили на создание нового аромата.” - Джамбулат Гаджиев, креативный директор Лаб Фрагранс. Кавказ - это тот регион, который стоит увидеть каждому. Это смешение красоты гор, моря и песчаных барханов. Кавказ, прежде всего удивителен людьми, проживающими там, гостеприимством и открытостью. Создавая флакон, мы хотели сохранить аутентичность и наследие кубачинских мастеров. Флакон декорирован дагестанским традиционным орнаментом. В нем использован мотив «Москов-накиш», дословно - московский рисунок, который появился в 17 веке под влиянием искусства московских мастеров. Узор Москов-накиш - это ветка дерева, украшенная мелкими растительными мотивами, с множеством изгибов и завитков, среди которых можно увидеть сказочную птицу. Выбор этого орнамента символичен - не только русские писатели воспевали Кавказ в своих бессмертных произведениях, но и кавказские мастера вдохновлялись творениями русских художников - аромат «Кавказ» продолжает связь времен. Звучание аромата «Кавказ» мгновенно приковывает к себе внимание оригинальным вступлением. Ноты сочных красных ягод, свежего бергамота и пряного тимьяна, плавно перетекают в аккорд из волнующей корицы и бодрящего перца. Сердце парфюма звучит более чувственно. Оно заполнено дурманящими оттенками кожи и пачули, окутанными терпкими древесными нотами. Приятное тепло шлейфа создают мягкие ноты сандала и кедра, нежная ваниль, гурманские оттенки амбры и лабданума. 

Кавказ - это аромат для тех, кто выбирает свободу и творчество, кто сочетает в себе независимость, природную харизму и самобытность. Мы от всей души хотим, чтобы каждый нашел для себя, что-то в этом аромате.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой использования файлов cookie, чтобы обеспечить лучший опыт работы с сайтом.
Согласен