Детальный разбор селективной мужской парфюмерии

Сегодня мы поговорим о том, что же такое селективная парфюмерия для мужчин, почему ей выделяется отдельное место в многочисленной нише ароматов и как не растеряться при выборе мужского парфюма.

Не смотря на то, что в наше время мужчины все больше стали интересоваться модой, стали больше уделять внимания уходу за собой и в целом выглядят зачастую не проигрывая девушкам, не смотря на все это, мы девушки, все равно хотим видеть рядом классическое представление и образ мужчины. Того мужчины, который в огонь и в воду, который придет и решит все наши проблемы и того, который хочет нести собой в этот мир силу, спокойствие и чувство защищенности. Соответственно выбирая парфюм для мужчин, мы инстинктивно ищем чего-то в первую очередь мужественного и брутального. Да и сами парфюмеры в бесконечной гонке универсальных ароматов, все равно неизменно оставляют почетное место чисто классическим мужским ароматам. 

В ароматах селективного парфюма для мужчин всегда используются более грубоватые, плотные, интенсивные ноты, такие как Кожа, Уд, Амбра, Бензоин, Древесные ноты. Все то, что придаст аромату стойкости, брутальности и благородства. В коллекции Лаборатории Фрагранс самыми мужественными представителями этого направления являются аромат «Приключение»: свежий цветочный шипр, который не смотря на неожиданное сочетание цветочных нот, на деле выдаёт очень богатое и строгое  звучание качественного мужского парфюма на каждый день в офис. Брутальности ему придают ноты дубового мха, древесные ноты и серая амбра. 

Второй истинно мужской селективный аромат это «Чёрный афганец», аромат который обладает совершенно мистическим звучанием и поражает своей глубиной, крепостью и насыщенностью, а все благодаря нотам конопли, табака и конечно же уда, того самого, про который говорят, что он действует гипнотически на окружающих. Так же хотим особенно отметить нашу новинку, аромат «Опьяненный» это совершенно новое звучание изумительного сандала и чуть грубоватых специй кардамона и кориандра, которые придают аромату согревающий эффект. Подводя итог, хочется сказать, что при выборе мужского аромата в первую очередь нужно опираться на свои ощущения, так как кому как не девушкам должно нравится звучание на ее любимом мужчине, но и не забывайте, что в Лаборатории Фрагранс мы уже подготовили для вас подробные описания каждого из ароматов, просто найдите то, которое лучшим образом охарактеризует вашего мужчину.