Скидки до -30%! Дарим промокод на скидку 10% за регистрацию в ЛК! Бесплатная доставка при заказе от 1500 руб.!

Из Лаб Фрагранс в Lab Fragrance

20 июня 2022

Лаб Фрагранс – российский бренд селективной парфюмерии. Изначально он вдохновлен тем, что в России в принципе нет парфюмерного бренда, в полном смысле этого слова. Есть независимые парфюмеры, представляющие свою продукцию локально в Instagram, но нет отечественной компании, у которой была бы узнаваемая марка, сеть магазинов, налаженный сбыт.
 
Бренд назван «Лаб Фрагранс». Лаборатория ароматов – так переводится Lab Fragrance с английского. Название написано кириллицей, как вызов, как желание показать то, что в России может производиться качественный парфюм в крупных масштабах. Написание бренда кириллицей было принципиальным решением, тем самым мы сохраняли свою национальную идентичность.
 
Мы растем и развиваемся, создаем новые бренды. По прошествии лет, было принято решение использовать латиницу в названии. Тенденции сильно меняются, бренд приходит к “осовремениванию”, выходу на международный рынок, захвату большей целевой аудитории. Также мы хотим чувствовать себя уверенно на полках крупных сетевых магазинов, которые отдают предпочтение брендам, название которых написано латиницей. 
 
Мы оставляем название Лаб Фрагранс для парфюмерного дома, для настоящей лаборатории ароматов, создавшей бренд Lab Fragrance, Poèmes de Provence и возможно ещё другие, новые бренды.
 
Уверены, это – следствие нашего роста. Спасибо вам за то, что помогаете нам и поддерживаете наc.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой использования файлов cookie, чтобы обеспечить лучший опыт работы с сайтом.
Согласен