ПОТРЯСАЮЩИЕ НОВИНКИ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА
(подробнее)

Новинки автопарфюма

То, чего все так долго ждали! Любимые ароматы Лаб Фрагранс для дома теперь в формате, автопарфюма.

Ароматы "Амбровый аккорд", "Сицилийский бергамот", "Чёрный виноград" и "Игристое вино", создадут в вашем автомобиле комфортную обстановку для водителя и пассажиров, а также порадуют стильным дизайном и красочной упаковкой. Спешите познакомиться с ними и погрузитесь в незабываемую атмосферу комфорта и наслаждения.

Создайте солнечное настроение вместе с потрясающе ярким ароматом "Чёрный виноград" и наполните ваш авто атмосферой тепла, благодаря нотам белого мускуса, клубники и черного винограда. Или же откройте для себя аромат наслаждения "Игристое вино", который как пузырьки шампанского взорвется яркостью бразильского апельсина, приправленного мятой и буйством цветочных нот на мускусно-древесной подложке. 

Лучший аромат в авто на лето и дальних поездок к морю это "Сицилийский бергамот". Сочный взрыв нот красного мандарина, чёрной смородины и главного символа солнечной Сицилии - бергамота. В сердце композиция зазвучит свежестью листа базилика в сочетании с благородным ландышем и нотами апельсинового цвета, а в базе до вас будут доноситься всполохи амбрового мускуса и мха. Сицилийский бергамот, это аромат, который дарит воспоминания о местах, где вечное лето, беззаботность и любовь.

Если вам захочется более спокойного звучания, обязательно познакомьтесь с ароматом "Амбровый аккорд". Он создаст приятную атмосферу в автомобиле, благодаря удивительно нежным нотам пудровой мимозы и розовый воды, а в сердце композиция будет переливаться звучанием шелковой фиалки, чувственных пачули и кедра из Вирджинии. В базе звучание становится благородным и выверенным. Аромат для уверенных и стильных автолюбителей.