Новинки в каталоге селективной парфюмерии

Мир селективной парфюмерии это удивительный мир изысканных ароматов на любой самый взыскательный вкус, только вдумайтесь, что вы можете быть счастливым обладателем разнообразной коллекции духов, которые подойдут по любому поводу, при этом это не сильно ударит по кошельку.

Мир селективной парфюмерии это удивительный мир изысканных ароматов на любой самый взыскательный вкус, только вдумайтесь, что вы можете быть счастливым обладателем разнообразной коллекции духов, которые подойдут по любому поводу, при этом это не сильно ударит по кошельку. Да практически у каждого из нас есть ароматы любимчики, которые неизменно занимают почетное место на полке, но всегда ли дневной легкий парфюм уместен на вечернем мероприятии или же наоборот могут ли вечерние, нарядные духи  стать хорошим сопровождением в офис? Мы в Лаборатории Фрагранс каждый день стремимся сделать мир селективной парфюмерии более доступным, чтобы ваши коллекции любимчиков пополнялись, чтобы вы пробовали смелые сочетания, чтобы умело подбирали парфюм в соответствии событию. И конечно же, мы стремимся к тому, чтобы постоянно пополнять нашу коллекцию новинками. И так мы с гордостью готовы вам представить новинки селективной парфюмерии 2018-2019 года. Это три совершенно новых аромата: Абсолютная амбра из коллекции нуар, Секрет из золотой и Опьяненный из платиновой коллекции.

Абсолютная амбра

Основные ноты аромата: Лабданум, Бензоин, Бобы тонка Ваниль и амбра.

Аромат унисекс, который подойдет уверенным в себе девушкам и молодым людям.

Обновленное звучание Абсолютной амбры, это уютный дом, из натуральной древесины, прогретый огнем в камине, воздух здесь пропитан ванилью, которая звучит не кондитерской сладостью, а натуральной специей. Всепоглощающая амбра, в сочетании с безупречностью и строгостью бензоина и лабданума дает эффект физического тепла и дымности, а укутывающее звучание бобов тонка дарит ощущение уверенности и спокойствия. Абсолютная амбра это самый благородный, теплый и сдержанный аромат нашей коллекции, но при этом он невероятно красив.

Секрет

Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Танжерин, Бархатцы и Черная смородина, Слива, Личи

Средние ноты: Фиалка, Иланг-иланг, Апельсиновый цвет

Базовые ноты: Мускус, Ветивер, Белый кедр

Женский аромат, идеально подходящий на холодное время года.

Совершенно новое звучание аромата Секрет, это женственный, благородный и очень деликатный фруктово-сливочный букет. Это яркий и свежий старт нот спелой черной смородины, экзотического личи и чуть горьковатые бархатцы в обрамлении нот лимона. В сердце аромат хранит секрет цветочной нежности фиалки, апельсинового цвета и экзотического иланг-иланга. А базовые ноты молочного ветивера, благородного белого кедра и прозрачного мускуса, дарят аромату потрясающее сливочно-кремовое звучание шлейфа, укутывая вас в нежное облако. Секрет, это аромат, который будет хранить тайну вашей женственности и притягательности.

Опьяненный

Верхние ноты: Кардамон, Кориандр, Альдегиды

Средние ноты: Ландыш, Ревень, Розовая роза

Базовые ноты: Дубовый мох, Амброксан, Сандал

Ароматический, теплый пряный, этот аромат стартует специевым звучанием, кардамона, кориандра в колком облаке альдегидов, но в сердце смягчается и теплеет, раскрывая истинную красоту цветов розы и ландыша, обрамленных свежестью ревеня. В базе, этот дурманящий напиток будто разливается по крови, пьянит и расслабляет, заполняя пространство нотами сандала, дубового мха и амброксана. Очень томный, интимный аромат, с которым хочется остаться наедине.

Приобретая ароматы от Лаборатории Фрагранс, вы можете быть уверенны, что у нас собрана самая популярная селективная парфюмерия.