Ответы на популярные вопросы

Мы не устаем повторять наши постулаты и принципы. Мы новый российский бренд - Лаборатория Фрагранс. И мы твердо убеждены, что от людей должно хорошо пахнуть. Потому что аромат это, что? Правильно, это способ, заявить миру о себе, подать скрытый сигнал, укутаться в ауру недосягаемости, находясь весь день в своем личном облаке настроения, или же наоборот открыто транслировать окружающим свои намерения.

Мы в нашей парфюмерной лаборатории Фрагранс создаем селективную парфюмерию и мы так много вынуждены говорить о том, кем являемся, отвечая раз за разом на одни и те же вопросы. Вот подборка самых популярных:

1. Почему названия на русском языке?

Мы живем в России, каждый день покупаем товары российского производства, читаем книги на русском, ведём страницы в социальных сетях на русском, стали набивать тату на русском, без попыток подражать западной моде. Так почему же качественная селективная парфюмерия не может быть хороша сама по себе без латиницы?

2. Почему наши названия похожи на названия некоторых популярных марок?

Действительно, при создании определённых ароматов мы вдохновлялись работами известных марок, создающих селективный, нишевый и люксовый парфюм, т.к. сложно отрицать наличие такого важного фактора как мода. Есть неоспоримые хиты, которые пользуются популярностью и отвечают запросам большинства, мы так же не хотим оставаться в стороне и разнообразили линейку наших ароматов популярными звучаниями, чтобы отвечать и этим требованиям тоже.

3. Так же нас постоянно спрашивают "У вас есть монталь? килиан? байредо? молекула?"

Нет и ещё раз нет! Мы производим свой продукт, предпочитаем создавать что-то своё, получая при этом положительные отзывы, нежели разливать в поддельные флаконы некачественный парфюм, прикрывшись раскрученным брендом.

А еще мы считаем, что селективная парфюмерия обязана быть качественной #nofake, но ей совсем не обязательно быть дорогой.

Именно поэтому:

  • Лаб Фрагранс, это всегда фиксированные цены 1390₽ и 3490₽

  • Это удобные объемы, 15 ml и 50 ml

  • Это всегда высокое, сертифицированное качество

  • Это Линейка из 29 ароматов на любой вкус и нос