Селективная парфюмерия и с чем ее едят

Все чаще тут и там встречается упоминание "Селективного парфюма". В нашей статье мы приоткроем для Вас дверь в мир селективной парфюмерии и расскажем об основных отличиях от рядовых производителей.

В удивительное время живем господа. Ведь многим из нас «посчастливилось» застать эпоху дефицита на всем постсоветском пространстве и, не смотря на неистребимое желание женщин во все времена выглядеть хорошо, на полках магазинов, однако, из всего разнообразия красовались только «красная Москва», «Лесной ландыш» и одеколон «Шипр». Тем удивительнее был переход к эпохе перенасыщения рынка, когда от разнообразия брендов голова буквально пошла кругом, ароматы стали выпускать со скоростью света, перевыпускать, снимать с производства, затем снова возвращать, создавая тем самым искусственный ажиотаж, а очереди за ними вновь и вновь выстраивались. И не смотря на весь этот пересорт, мы все равно неистово стремимся найти, какой-то особенный для себя парфюм и услышать какое-то совершенно новое звучание.

Настоящим спасением для таких людей стала селективная парфюмерия. Так все-таки, что в ней такого особенного и почему при отсутствии многомиллионных бюджетов на рекламную кампанию, она невероятно востребована и высоко ценится. Для начала разберемся с самим понятием селективный, оно означает - относящийся не ко всем, применяемый выборочно, избирательный, от англ. Selective. Другими словами это ароматы не широкого потребления, их тираж выпуска в разы ограниченнее. Нередко случается так, что некоторые марки могут быть представлены в единственном магазине селективной парфюмерии на весь город, что собственно только подчеркивает их эксклюзивность. 

Далее стоит отметить, что ароматы селективной парфюмерии это всегда нетривиальное и неизбитое звучание, так как лучшие парфюмеры трудятся над созданием своих композиций и это всегда больше о свободе творчества, а не о коммерции. При создании ароматов используются достаточно редкие и исключительно натуральные компоненты, порой настолько редкие, что стоимость аромата может подскочить до невероятных высот. Наша парфюмерная лаборатория Фрагранс является достойным представителем данной ниши, мы не позиционируем себя в полной мере, как элитная селективная парфюмерия, скорее наоборот - мы стремимся приблизить как можно больше людей к этому прекрасному миру, сделав цены на наш парфюм доступнее, сохранив при этом качество. Так же мы позаботились о том, чтобы у вас не возникало трудностей с поиском по всему городу, поэтому любой наш аромат вы можете приобрести в официальном интернет магазине селективной парфюмерии, не опасаясь подделок. Мы очень надеемся, что созданная нами коллекция ароматов покорит ваши сердца, и мы займем почетное место любимых ароматов среди ваших парфюмерных предпочтений.