Чёрная пятница! Скидка на парфюм 30 и 100 мл применяется в корзине автоматически

Остаемся дома

28 октября 2021

Дорогие друзья, реалии таковы, что чужеродное нам слово «локдаун», воспринимаемое ранее, как нечто страшное, теперь звучит привычной историей. Да, к сожалению, мир последние несколько лет показывает нам, что человек далеко не на вершине мироздания, а лишь часть большого процесса, сопротивляться которому порой просто бесполезно. Да и стоит ли? Встречая очередной, объявленный локдаун, мы предпочитаем иную философию, основанную на принятии. Предлагаем и вам вместе с нами сделать небольшую остановку, замедлить ход времени и обратиться к себе. Потратьте это время на себя, своих близких и сделайте дни, проведенные дома незабываемыми и полезными для души и тела. А наша подборка домашней коллекции поможет в этом как нельзя кстати. 

Если вам захочется чего-то по-настоящему уютного и согревающего, просто откройте в своем доме аромадиффузор «Амбра». Бальзамическое, томное звучание амбры, это настоящий подарок для любителей богатых, изысканных ароматов для дома, с первых нот он раскроется красотой ладана, лаванды и грейпфрута, а в сердце заплетет мелодию из нот мирры, пудрового гелиотропа и дубового мха. В базе аромат обретет свой спокойный и размеренный характер благодаря нотам ванили, серой амбры и мускуса. Аромат был выпущен в 2021 году, но уже завоевал настоящую любовь в сердцах наших клиентов и входит в уверенные топ-3 продаж среди аромадиффузоров. 

Если же за окном прохладно и серо, а душа требует праздника, мы знаем лучший способ наполнить дом красочными эмоциями. Наш самый яркий, самый одиозный и сочный аромадиффузор «Черный виноград». Насыщенный, чувственный и манящий, чёрный виноград будет идеальным ароматом для любителей гурманики. В старте это сочные ноты бразильского апельсина и клубники. В сердце композиция раскроется красотой и благородством чёрного винограда и его диких листьев. В базе это настоящий взрыв Мадагаскарской ванили, в сочетании с джемом из красных фруктов, обрамлённых дымкой белого мускуса. Аромат создан, чтобы дарить солнечное настроение и ощущение комфорта. Абсолютный лидер продаж в линейке премиум. 

Наконец, если вам захочется ощутить самый настоящий релакс и расслабление, идеальным решением будет поставить у себя дома аромадиффузор «Тиковое дерево». Благородное звучание аромата тиковое дерево наполнит помещение особой атмосферой спокойствия и умиротворения, ноты корицы, ладана и мускатного ореха будут дарить тепло и уют вашему дому, а сочетание нот сандала и ванили окутают подобно нежному пледу. В базе аромат будет звучать изысканными нотами бобов тонка и сандала, даря истинное наслаждение. Аромат так же является новинкой 2021 года, но уверенно выбился в лидеры продаж. 

Так же в поисках дополнительного источника расслабления поможет идеальное комбо. Парфюмированные свечи от Лаб Фрагранс и Гели для душа из нашей банной коллекции. Просто зажгите в ванной комнате пару свечей с мягким, нежным звучанием и наполните ванну благоухающими нотами гелей Искушение, Хрустальный янтарь, Китайская слива или Черный шейх. Подарите себе ощущение чистого разума и тела. 

Дорогие друзья, мы очень хотим, чтобы этот период ассоциировался у вас только с приятными моментами, весь негатив остался за пределами дома, а покупки в Лаб Фрагранс были для вас всегда приятными и выгодными. Именно поэтому, в период с 28.10.2021г. по 07.11.2021 мы устанавливаем акцию -25% на всю продукцию. 

   Желаем приятных покупок и берегите себя! 

   Остаемся дома. 

    Ваш ЛФ.


Хит продаж
Новинка
-30%
Инжирный лист
Инжирный лист
1 690
1 183
Хит продаж
Новинка
-20%
Амбра
Амбра
1 990
1 592
Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой использования файлов cookie, чтобы обеспечить лучший опыт работы с сайтом.
Согласен