Поэзия русской аромагии

В повседневной жизни, наполненной хлопотами, заботами и делами, мы почти перестали замечать красоту окружающего мира, ощущать прекрасные запахи.

Однако, иногда, как гром среди ясного неба, нас настигает какой-нибудь дивный аромат, способный растопить сердце, очистить душу от забот и хлопот, отбросить в глубокое детство к бабушкиным пирожкам и распустившемуся в саду кусту жасмина. 

Мы этого не замечаем, но наше подсознание постоянно работает с окружающими нас запахами, сортируя их, выбирая наиболее приятные, проводя ассоциации с какими-то событиями. Опыт минувшего откладывается в нашем подсознании не только в виде картинок, но и гаммой ароматов и ощущений. Отсюда и разные вкусы и предпочтения. Даже спутника жизни и друзей мы выбираем не только по внешним и внутренним качествам, но и по запаху. Допустим, вы любите клубнику. Нашли туалетную воду или духи с восхитительным ароматом этой ягоды. Если же этот запах нравится партнеру – полпути к его сердцу уже пройдено. Все ваши недостатки превратятся в достоинства. Вы для него станете богиней, окруженной шлейфом неземного аромата.

statia_02.jpg

Как же разобраться в этом бескрайнем море запахов и выбрать что-то свое, особенное. Вкусовые предпочтения зависят не только от характера человека, настроения, времени суток и года, но и от национальных особенностей. Это можно заметить на примере национальной кухни. Так, азиатские народы отдают предпочтение острой и тяжелой пище. Соответственно и запахи нравятся насыщенные, тягучие, как патока, отдающие перчиком, опиумом, острыми приправами. Утонченные французы отдадут предпочтение изысканным, нежным, тонким, как лягушачьи лапки, ароматам. Народам, живущим у моря и питающимся в основном морепродуктами, более приятным покажется запах, напоминающий легкий бриз, свежий морской ветерок.

Многие из нас любят посещать рестораны национальной кухни – благо их сейчас очень много по все России – китайские, итальянские, французские и так далее. Но в глубине души живут воспоминании о просторах нашей родины, поэтому в сочетании различных ароматов мы всегда ищем что-то свое, особенное, русское.

И вот, впервые в России, была создана уникальная ЛАБОРАТОРИЯ ФРАГРАНС, в которой были собраны лучшие ученые нашей страны и новейшее технологическое оборудование. Специалисты лаборатории собрали тысячи ароматов со всего мира. Здесь и изысканные французские, и острые и тягучие восточные, и цветочные, и фруктовые. Из этих ароматов были сотканы невероятные, ни на что не похожие, неповторимые сочетания. И в то же время, в каждом произведении ЛАБОРАТОРИИ ФРАГРАНС есть капелька русского духа, который и создает их уникальность.

В лаборатории разработано несколько коллекций духов: Нуар коллекция – магия ночи, страсти, желания. В этой коллекции оживают восточные сказки. Ароматы, как тонкая вуаль, окутывают и опьяняют тело и душу. Теряется грань между мечтой и реальностью. Вы готовы на безумства и невероятные приключения. Восток склонил перед вами свою голову.


s_03.jpg s_04.jpg s_05.jpg s_06.jpg s_07.jpg

Специально для прекрасного пола разработана Золотая коллекция. Здесь уже настроение свежего утреннего ветерка, ярких солнечных лучей. Аромат любимых цветов и фруктов, изысканно переплетаясь, дарит вам радость, уверенность в себе, желание покорить весь мир. Эти запахи пробуждают в окружающих чистую, романтическую любовь. Прекрасные незнакомки в произведениях классиков выбрали бы духи именно из этой коллекции, чтобы вдохновлять поэтов и художников.


s_08.jpgs_09.jpgs_10.jpgs_11.jpgs_12.jpg

И, наконец, Платиновая коллекция. Невероятное сочетание смол, специй, кореньев, фруктов и цветов понравится и прекрасному и сильному полу. Как бутон розы, раскрываясь, являет миру все новые нежные и прекрасные, каждый по-своему, лепестки, так и ароматы духов этой коллекции скрыты один в другом, играют, меняются, являя все новые неожиданные грани.


s_13.jpgs_14.jpgs_15.jpgs_16.jpgs_17.jpg

Ароматы на любой вкус! От нежных, тонких, изысканных цветочных, до тяжелых, тягучих сладких, как патока, ночных. Это именно селективная парфюмерия, а не туалетная вода. Они смогут раскрыть всю гамму запахов, долго будут держаться и оставят очаровательное послевкусие даже через несколько дней.

ЛАБОРАТОРИЕЙ ФРАГРАНС впервые в России созданы уникальные ароматы, объединившие в себе дух Франции, Италии, Востока, прохладной Скандинавии и привнесли в это сказочное сочетание русские особенности. Русский дух теперь имеет свой неповторимый аромат. Осталось выбрать и полюбить на всю жизнь!